61YattSiXbL._SX425_

ASG ULTRAIR CO2 lubrication cartridges -12 г. баллончики с CO2 газом и силиконовым маслом.

Автор Новинки, Новости 16:00 05.03.2015

В мартовском каталоге от ASG опять появилась довольно полезная, для пользователей страйкбольного CO2 оружия, штука. А именно 12 граммовые баллончики с CO2 газом и силиконовым маслом — ULTRAIR CO2 lubrication cartridges.

17425-000

Опытные пользователи страйкбольного оружия на CO2 наверняка знают, что для продления жизни пушки, после использования 10 обычных CO2 баллонов необходимо использовать «сервисный болончики», содержащий помимо CO2 смазку.

Новые баллончики от ASG помимо CO2 газа содержат 0.8 г. силиконового масла, которое смазывает клапан и подвижные части во время стрельбы и т существенно продлевает срок службы всех частей системы. По словам производителя,  смесь газа и силиконового масла, увеличивает начальную скорость вылета шара, ну и повышает точность и кучность.  Еще одним бонусом таких баллонов является снижение температуры при которой будет работать страйкбольное оружие. На сколько конкретно, выяснить пока не удалось.

51YT6RxdbGL._SL1000_

Как уже было сказано выше, баллоны со смазкой рекомендуется использовать через каждый 10-й обычный CO2 баллон. Ну и если позволяют средства, их можно использовать постоянно, вреда от этого не будет. Стоят такие баллоны раза в 2 дороже обычных.


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...