Информация про обновление булпап версии ПКП Печенег

Автор Другие новости 23:37 29.11.2018

Еще одна хорошая новость. На прошлой неделе я активно общался с Raptor Airsoft на тему их булпап версии ПКП Печенег. Мне реально понравился этот аппарат. По сути это единственный ПКП, который с точки зрения эргономики можно назвать хорошим. Принесли мне его из Airsoft Rus.

Там есть недочеты, но в отсутствии альтернатив они ничтожны. О всех недочетах я сообщил производителю и внезапно — он прислушался. И сказал, что когда они будут делать новые детали для новой партии, они их учтут. Большинство недочетов легко лечится в процессе тюнинга, который так и так все будут делать.

И да, ствол они скорее всего удлинят (хотя вот лично я сделал бы его еще короче, это бы еще лучше сказалось на эргономике. Нет, реально, если вы хотите эргономики — берите короткий ствол. Несмотря на свое мнение, я все-таки донес информацию до производителя.

Как оказалось не так то просто найти данные по длине видимой части боевого ПКП. Все говорят о размерах, но по факту оказалось, что их мало кто знает. Даже те, кто говорил о этих размерах, затруднились ответить какие они должны быть, и я не исключение. Но так как очень хотелось докопаться до истины и отправить производителю верные данные, я расспросил всех знакомых, кого смог.

И огромное спасибо Ивану Савину с канал Военный Обзор, за то что смог померить ПКП и прислать верные размеры. Теперь они есть у производителей. И, может быть, через годик мы увидим обновленный пулемет. Такие дела.

Инфографика с моими изысканиями прилагалается. Надеюсь, ее не попросят «удалить». Костя — не ругайся, я для дела.

 


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...