История о том, как «заурядная пьянка обросла хайпом».

Автор Другие новости 17:41 24.02.2018

Если в 2 словах. Как вы знаете, в начале марта в Нюрнберге проходит международная выставка IWA 2018. Помимо огнестрельного оружия и снаряжения тем есть огромный airsoft блок. Дак вот… 10 марта в одном из заведений Нюрнберга — Burgerista, участники airsoft блока решили собраться чтобы попить пива, поесть бургеров и пообщаться. Назвали это событие MealSim

Thomas Mikkelsen из Action Sports Game (ASG) создал под это дело небольшую группу на Facebook (https://www.facebook.com/groups/1815663241817947/) и начал постить там промо материалы. Иии… вся эта движуха начала обрастать хайпом. И теперь куча крупных ресурсов, например Poplular Airsoft начали публиковать анонсы этого события.

Появилось лого события, постеры и даже промо-ролик. Народ собрался заказать патчи. В рамках IWA 2018, придумали флешмоб. Если кто то из участников MealSim кричит «MEALSIM», остальные тоже должны начать кричать 😛 Похоже на IWA будет очень весело.

Ну и так как мы тоже будем непосредственными участниками всего этого безумия, мы не могли не поддержать пиар акцию MealSim!!!

История о том, как заурядная пьянка обросла хайпом 2

 

 

 


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...