Новинки «СтрайкАрт» на Cтрайккон 2018

Автор Другие новости 02:30 07.02.2018

Мы наконец вернулись с выставки-ярмарки Страйккон 2018 и готовы знакомить с новинками и новостями. Всех и вся обойти мы не успели, так что расскажем о самых громких на наш взгляд новинках и начнем с российского производителя пиротехники, компании «СтрайкАрт».

На Страйкконе 2018, СтрайкАрт представили сразу 4 новинки. Новую систему гранатометных выстрелов “ВОГ Тюльпан”, Страйкбольная надкалиберная граната “СНГ Калибр”, Гранатомет одноразовый ручной “ГОР 40 Пенал”, и Мину мгновенного действия страйкбольную ММС “Растяжка”.

Новые выстрелы “Тюльпан”

Новые выстрелы “Тюльпан” представлены в пяти вариантах с разным наполнением, о чем свидетельствует маркировки на каждом выстреле:

                                                                                  Новые выстрелы ВОГ25Т (“Тюльпан”)
  1. Выстрел с наполнителем “горох”. Дальность полета 50-70 метров. Задержка 4 секунды после выстрела. Принцип работы: выстрел, болванка летит на 50-70 метров, через 4 секунды взрыв и горох летит в разные стороны, поражая цели на расстоянии 15 метров.
  2. Выстрел с наполнителем “шары”. Дальность полета 50-70 метров. Задержка 4 секунды после выстрела. Принцип работы точно такой же.
  3. Дымовой выстрел. Масса дымовой смеси — 30 грамм. Дальность полета 50-70 метров. Задержка 4 секунды после выстрела. Принцип работы: выстрел, болванка летит на 50-70 метров, дымовыделение начинается сразу после выстрела, граната оставляет дымовой след, длительность дымовыделения 25 секунд.
  4. Маркирующий выстрел с наполнителем в виде цветного мела. Цвета — ораньжевый. Дальность полета 50-70 метров. Задержка 4 секунды после выстрела. Принцип работы: выстрел, болванка летит на 50-70 метров, через 4 секунды взрыв маркирующий мел образует облако диаметром 1-2 метра.
  5. Выстрел “шрапнель”. Наполнитель шары. Срабатывание мгновенное. Принцип работы: выстрел, облако из гороха и шаров, поражая впереди стоящие цели на расстоянии до 10 метров.

Фишкой новой системы выстрелов является возможность стрельбы как с переделкой так и без переделки стандартных гранатометов. СтрайкАрт выпустили специальные проставки, которые можно легко установить в базовый гранатомет и пользоваться. Проставки есть для гранатометов ГП-25, ГП-30 и M203. Существует 2 версии со сменным батарейками и USB аккумулятором.

Ценник на все выстрелы до 200 рублей. Старт продаж в начале Марта.

Надкалиберная граната “Калибр”

Надкалиберная граната “Калибр” предназначен для стрельбы болванкой с наполнителем “горох” на дистанцию до 50-70 метров с использованием страйкбольного оружия.

Принцип действия: На ствол страйкбольного оружия устанавливается выстрел-насадка “Калибр”. Производится выстрел из страйкбольного оружия шаром. Шар инициирует запал и болванка летит на расстояние 50-70 метров. Через 4 секунды происходит взрыв и горох поражает цели на расстоянии 15 метров.

При этом шар, который инициирует выстрел остается в насадке. Крепление позволяет устанавливать выстрел-насадку на страйкбольное оружие с разным диаметром ствола, ДТК или даже глушителя.

Ценник 200 рублей. Старт продаж в начале Марта.

Ручной гранатомет “Пенал”

Ручной гранатомет “Пенал” предназначен для стрельбы болванкой с наполнителем “горох” на дистанцию до 50-70 метров без использования пусковых устройств.

Принцип действия: В целях безопасности, выстрел помещается в металлический цилиндр. Пользователь направляет переднюю часть гранатомета в сторону цели, дергает нить. Болванка вылетает на расстояние 50-70 метров. Через 4 секунды происходит взрыв и горох поражает цели на расстоянии 15 метров.

В отличии от аналогов, данные выстрелы имеют специальный упор, который позволяет использовать выстрел с внешним металлическим цилиндром. Сделано это в целях безопасности стреляющего

Ценник 200 рублей. Старт продаж в начале Марта.

Мина ММС “Растяжка”

Мина ММС “Растяжка” предназначена для мгновенного поражения игроков горохом на расстоянии 15 метров. Принцип действия: Мина закрепляется, к инициирующему шнуру прикрепляется нить и растягивается на предполагаемом пути цели. Из мины извлекается картонный предохранитель, который предотвращает срабатывание даже если запал был инициирован с помощью инициирующего шнура. Срабатывание происходит мгновенно после извлечения чеки.

Мина внешне отличается от привычных РГС-4, так что ее будет сложно перепутать.

Предохранитель защищает пользователя от случайного срабатывания и сработки во время неосторожной установки.

Ценник менее 200 рублей. Старт продаж в начале Марта.

Продолжение следует…


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...