Безымянный1

Отчет с выставки IWA 2018

Автор Другие новости 18:45 02.04.2018

Продолжение отчета с выставки IWA 2018. В этом выпуске мы расскажем о новинках компании Silverback.

На выставке Silverback показали 2 главные новинки — это спринговая снайперская винтовка Desert Tech HTI и автоматический булпап карабин Desert Tech MDR.

На стенде был представлен прототип Desert Tech HTI выполненный из фрезерованного алюминия .Версии пулбек, т.е. взводится она как обычный спринг “на себя”. Хоп-ап точно такой же у SRS-A1. Магазин на 60 шаров, механический. В новой винтовке ЦПГ, магазин и ствол уникальные, все остальные внутренние запчасти подходят от SRS-A1.

Как и у SRS можно быстро извлечь пружину и поршень. Но тут система запирания тыльника сделана намного удобнее и полностью копирует боевой прототип. Направляющая пружины и пружина больших размеров. Направляющая пружины с подшипником.

Фиксация и смена ствол реализована точно так же как и у SRS-A1. Кстати производитель сообщил, что возможно будет версия под 8 мм шары со своим стволом, хоп-апом, ЦПГ и магазином. Объем цилиндра гораздо больше существующих на рынке спринговых винтовок и способен прокачать ствол под 8мм шары.

Естественно винтовка полностью лицензионная и имеет правильные маркировки.

Вторая новинка — это прототип автоматического карабина MDR, версия AEG. Боевой оригинал которого мы тоже подержали в руках на этой выставке. И надо сказать, что с точки зрения развесовки и эргономики они очень похожи.

MDR от Silverback использует магазины от SR-25 под патрон 7.62. У карабина целых три кнопки отмыкания магазина. Возле пистолетной рукоятки с обеих сторон и прямо на шахте магазина. Так что с ним будет удобно работать с любой руки.

Если вы хотите использовать стандартные магазины от М4, то есть переходник. Для установки так же потребуется замена защелки магазина.

Как и у боевого прототипа все органы управления дублируются и с левой и с правой стороны. В том числе рукоятка взведения. Даже окно выброса гильз можно переместить на одну из сторон.

Замена ствола реализована аналогичным образом как у SRS-A1. Конструкция позволяет поставить короткий ствол с интегрированным в цевье глушителем или установить полноразмерный 16 дюймовый ствол.

Цевья сменные и представлены в 3 вариантах. Под интегрированный глушитель, стандартное цевье и укороченное с рукояткой. Полноразмерные цевья оснащены интерфейсом креплений M-LOK 

Внутри установлен новый уникальный гирбокс, к которому подходят часть запчастей от стандартных AEG. Например поршень, шестерни и мотор 3 версии.

Гирбокс оснащен электронным блоком управления с возможностью программирования, через специальный интерфейс. Вы можете настроить различные режимы огня и скорострельность.

Архитектура гирбокса разработана для упрощения процесс разборки и обслуживания. Например вы можете быстро извлечь пружину с направляющей или отделить и сменить ЦПГ не разбирая блок с шестернями. Например вы можете иметь 2 цилиндра под 150 и 120 тюнинг и менять их при необходимости.

Также реализована функция сброса пружины, без отстрела одиночкой. Достаточно просто нажать на имитацию кнопки затворной задержки.

Чтобы установить гирбокс достаточно снять 2 пина, открыть корпус винтовки и зафиксировать гирбокс на 2 винта.

Аккумуляторы располагаются над гирбоксом, в прикладе.

В продажу винтовка поступит в начале 2019 года и будет стоить менее 500 долларов.

Еще одной неочевидной новинкой, оказался глушитель для MK23 socom. Это обычня трубка с поролоном, но немного больших размеров в ширину. За счет этого в нее влезут компактные трассерные насадки.


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...