Стенды ASG, ICS и VFC на IWA 2018

Автор Другие новости 21:38 30.03.2018

Это продолжение моего отчета с выставки IWA 2018. В этом выпуске мы пробежимся по стендам ASG, ICS и VFC.

В центре стенда ASG красовался новый карабин ICS в лицензионном обвесе Hera Arms CQR. Так же были отдельно представлены рукоятки от Hera Arms. Показали компактный пистолет последнего шанса Marushin Derringer. Показали обновленные пистолеты CZ75 Duty и Shadow.

Так же показали новую версию CZ75 Shadow, с алюминиевыми накладками, УСМ одинарного действия и высокими регулируемыми прицельными приспособлениями.

На стедне ICS была представлена та же самая новинка, карабин Hera Arms CQR. Естественно был показан весь модельный ряд карабинов CXP со сплит гирбоксом и электронным спуском. Было представлено множество GBB пистолетов, в том числе ПМы. Для любителей много стрелять, у ICS появились яйца для вашей эмки и даже АК.

На стенде VFC во главе экспозиции была показана система VIRGO версии 2018 года. Из интересных новинок была показана газовая винтовка m110. Еще из нового были показаны газовые версии странной SR16 с веслом, классической SR16 и SR635. Естественно все под лицензией KAC. Рядом с гирбоксам красовался новый GBB пистолет Сolt 1911 Prototype.

А еще возле стенда мы встретили Джонатана Хигса из Airsoftology


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...