Белая-клюква.-В-России-начали-делать-страйкбольные-шары.

«Белая клюква». В России начали делать страйкбольные шары

Автор Новинки 15:08 29.01.2017

#raa_news
Не очевидная новость со Страйккона, которую из за большого потока новинок и информации многие могли пропустить.

В России начали делать страйкбольные шары. Вы не ослышались. Это не перепаковка из Китая. По словам производителя, эти шары изготавливаются на одном из заводов пластмасс в России. Пока была выпущена первая партия, которая разошлась по рукам разных людей, которые хоть что-то понимают в качестве шаров и активно играют. Нам тоже попала в руки небольшая упаковка 0.25 шаров для тестов. Наша задача оценить качество и дать обратную связь. Если шары получились годные их запустят в серию.

Что мы уже знаем.

  1. Будут выпускаться шары разного веса, в том числе и тяжелые и очень тяжелые. (от 0.2 до 0.5)
  2. По ценовой политике, производитель планирует сделать шары доступнее зарубежных аналогов. Это возможно за счет экономии на логистике (не нужно много тяжелого везти из за границы)
  3. Название шаров «Белая клюква». Стилистика этикетки пробная и нарисована пока наспех.
  4. Успели проверить шары на деформацию. Если начать их сжимать плоскогубцами, они первое время держатся, а потом лопаются с характерным щелчком. Если продолжить сжимать они сминаются не рассыпаясь на крошку.
  5.  При первичном рассмотрении пузырьков и пустот внутри нет.

Белая-клюква.-В-России-начали-делать-страйкбольные-шары.. Белая-клюква.-В-России-начали-делать-страйкбольные-шары.2 Белая-клюква.-В-России-начали-делать-страйкбольные-шары.3 Белая-клюква.-В-России-начали-делать-страйкбольные-шары.4


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 2
Загрузка...