1

Airsoft-RUS запускает линейку тактического снаряжения собственного производства

Автор Новинки 19:29 12.11.2015

Самый крупный в России страйкбольный магазин «Airsoft-RUS» запустил линейку тактической экипировки собственного производства.

Первым её продуктом стала реплика популярного во всём мире нагрудника Disruptive Environments Chest Rig D3CR или просто D3 chest rig.

 

Данный нагрудник разработанный Тревисом Хейли ( бывшим коллегой Криса «Бородатый Идол» Косты по работе в Magpul ) в представлении особо не нуждается — на настоящий момент он успел завоевать популярность по всему миру, правда в основном у гражданских стрелков и любителей оружия. Военными D3 если и используется, то весьма ограниченно и в частном порядке.

Зато он хорош для страйкболиста, в первую очередь своей универсальностью — в магазинные карманы не помещаются механы разве что от M82 Barret. Прочие — для АК, AR, G36, Sig, M14, ВАЛ/ВСС, влазят отлично. Механ для МР-5 так вообще можно напихать аж 12-16 штук.

В прочих карманах так же можно разместить кучу экипировки — магазины к пистолету, лоадер, фонарик, шары, имитации, дымы, выстрелы к подствольнику, 0,5 Колы (или кваса, для модели в цифрофлоре) и ещё кучу всего. Хоть нагрудник и не является модульным — на его функционал это особо не влияет. На лямках можно закреить рацию или нож, или повесить любые подсумки с крепежом на 1 молле-ячейку. Универсальность воистину колоссальна.

В настоящий момент D3 chest rig доступен в 4 расцветках:

  • Олива
  • Чёрный
  • Цифрофлора «EMR-лето»
  • Мультикам

Изделия в оливе и черноте шьются из оригинальной кордуры 500D, нагрудник в цифрофлоре — из отечественного аналога «Кордон-500» (т.к. концерн DuPont по понятным причинам не выпускает ткань в этой расцветке). Версия в мультикаме изготавливается из ткани Cordra 500 — аналог кордуры, производства Южной Кореи. Прочностные характеристики ткани на высоте, расцветка конечного отличается от оригинального краевского мультикама, но не сильно — а вот цена заметно ниже. Производится снаряжение здесь, в России, что так же не может не радовать.

Впрочем, в дальнейшем возможно появление нагрудников и в других паттернах — хаки, coyote brown, оригинальные A-Tacs и Multicam. Правда последние два будут отличаться ценой в бОльшую сторону, из-за использования дорогой оригинальной ткани.

Также, из источников близких к производству нам удалось получить информацию о дальнейшем расширении линейки снаряжения производства Airsoft-RUS — можно ожидать варбелт и различные подсумки. О дальнейших планах сотрудники магазина пока что загадочно улыбаются и обещают много интересного)

На момент написания статьи нагрудник уже поступил в продажу и доступен для заказа на сайте магазина.


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...