Новости от HPA System о новой ВВД системе Протеус 3

Автор Новинки 18:31 07.12.2018

Пока все внимание общественности приковано к выставке МОА на Тайване, мы не забываем про российских производителей. И у нас есть куча новостей от российского производителя ВВД систем — HPA System. А именно о новой ВВД системе Протеус 3.

Официальный релиз системы ожидается уже на выставке «Страйккон», которая пройдет в феврале 2019 года. Там можно будет посмотреть на все вживую и по неподтвержденной информации даже купить.

Что нового?:

  1. Новые ECU (электроника). Поддерживает ВСЕ версии Протеуса (P3\P2\P2e\P1), а так же ВСЕ известные одно\двух соленоидные ВВД системы (P*, smp, f1, f2 и т.д)
  2. Размер платы уменьшился в 4 раза по объему. Сама плата заключена в алюминиевый корпус. Добавлены 2 канала управления подкруткой короба и трассерным хопапом. Добавлена система защиты от реверса напряжения. Добавлен механизм программного отключения системы защиты АКБ. Изменен стандартный разъем питания на XT30. Изменен протокол BT на BLE. Добавлена поддержка iPhone устройств. Обновлено приложение. Добавлена фильтрация помех сигнала от датчиков (наводки от антенн раций). Добавлены 2 канала подключения механических контактов. Для подключения механического Спуска\Селектора или Затворной задержки\Затвора. Добавлена лазерная маркировка на основные микромоменты управления системой
  3. Переработана электромагнитная часть катушки, что привело к снижению требований к аккумуляторам в несколько раз. И да, оно теперь может работать от 7.4В. А так же существенно выросла максимальная скорострельность и радикально снизилось тепловыделение. Теперь систему однозначно можно назвать отличным вариантом для пулемета, очень точного пулемета.
  4. Не забыли и про снайперов. В систему добавлен режимы «вежливый нозл» (очень аккуратное досылание шара, как у болтовки) и “trigger delay” (ограничивает скорострельность на одиночке, чтобы марксманы если это надо не могли «спамить» спуск). Добавлены задний и передний демпферы сопла, для уменьшения звука работы механизмов. Добавлен механизм ожидания подачи шара для механ со слабыми пружинами
  5. Изменена геометрия «сосиски» — на передней крышке добавлен “воротник” для точной осевой установки камеры хоп-апа в стенки гирбокса. Для повышения эксплуатационных характеристик и качества внешнего вида, латунные детали заменены на нержавейку. Покрытия изменены на более качественные.
  6. Уменьшено рабочее давление под современные рыночные Inline регуляторы. Изменены магнитные накладки на СК и Селектор, для использования со штатными СМ и Селектором Гирбокса.


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...