obwPpKgvY0c

Приклад с баллоном и регулятором Airstock M4A1 «Изделие ПБ» от TuffNation

Автор Новинки 06:55 28.03.2016

Какое то время назад на странице Вконтакте российского производителя ВВД систем (Proteus), компании TuffNation, появилась 3D модель их нового изделия — приклада с встроенным баллоном и регулятором  — «Изделие ПБ»  («Приклад-Баллон»).

WK66DgxF1Zc

Было заявлено, что изделие будет работать с регулятором собственного производства с баллонами объемом от 0.2 до 0.5 л. Что позволит в зависимости от настроек ВВД системы сделать от 750 до 2000 выстрелов (в среднем 8-20 механических магазинов) с одного баллона, что очень и очень не дурно.

obwPpKgvY0c

Буквально несколько минут назад в сети появились первые фото массогабаритной модели этого приклада с моделью регулятора и композитным баллоном на 0.4 литра. Чьего производства баллон пока не уточняется.

KpRVsg50-WM

Приклад в отличии от Redline Airstock, приклад «Изделие ПБ» раздвижной, а значит им будет более удобно пользоваться в условиях CQB. Сколько положений фиксации пока не уточняется.

_oiC6dn6qkM

Геометрия приклада рассчитнана на стандартные баллона на 0.2 лита и на  баллона 0.4 литра как на фото.

owcwjR34QfMСудя по комментариям к фото, изделие находится на стадии тестирования и в финальном варианте может измениться в плане геометрии и эргономики.

IJ3UrDR2__w acWVIYCPf2Y

Судя по фото, приклад по габаритам не сильно отличается от  обычных Сrane stock прикладов от M4 и прикладов от M16 — что не моет не радовать. Если его покрасить — то скорее всего вообще сольется и не будет выделяться. По словам первых тестеров по ощущением эргономика приклада напоминает приклад от АУГ.
Mkg8kXWlwPI
Есть подозрения, что баллон на фото собственного производства TuffNation, так как какое то время назад на своей странице Вконтакте они выясняли у пользователей «какие габариты баллонов интересны?».

nUvpz2K7e54

Цены на изделие и даты выпуска пока не сообщается, но мы будем держать вас в курсе.


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 7
Загрузка...