FH9f8msiEPk

Компания LCT выпустила видео с демонстрацией всего многообразия вариаций АК серии от LCT

Автор События 12:41 23.01.2018

Вообще привода АК серии от LCT последнего поколения на текущий момент являются наверно лучшим, что можно купить из АК серии в РФ, особенно в разрезе цена\качество.

Аргументы:

Корпус последнего поколения LCT AK целиком и полностью выполнен из конструкционной легированной стали с воронением. Все соединения стальные. В ранних сериях подводил затвор который был сделать из частей, но в последних партиях он цельный и стальной.

На текущий момент У LCT пожалуй лучший на рынке гирбокс 3 версии, который вы можете получить “из коробки”.
Качественный латунный цилиндр с алюминиевой головой, стальная направляющая пружины с подшипником, поршень со стальной гребенкой и алюминиевой головой поршня, нозл с уплотнительными резинками, качественные стальные шестерни на 9мм подшипниках. 2 варианта пружин в базе SP125 и SP135 (в UP серии).

Выпускаются привода от LCT в 2 модификациях: обычный и UP серии. Отличаются модификации только предустановленной пружиной, и как следствие выхлопом из коробки. В стандартной модификации стоит пружина SP125, в UP серии SP135. Так же в базе стоит хороший стволик и камера хоп-апа.

Конструкция корпуса неплохо копирует огнестрельный АК. Благодаря чему сохраняется совместимость с обвесом для внешнего тюнинга. Да, к мелочам придраться можно, например к шестигранникам которые держат скобу спуска с защелкой магазина вместо клепок… Но в случае клина магазина в шахте от неправильного примыкания, шестигранники сильно упрощают разборку, особенно в поле.

Модели с тактическим обвесом стоят у LCT не дороже классических моделей. И за ту же цену можно купить уже готовый привод в обвесе, при этом он обойдется заметно дешевле чем если отдельно покупать привод и отдельно обвес. Яркий пример АК STK-74 с СКТБРовским прикладом.

А вы как считаете и почему?


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...