11111

The 6th Airsoft Players’ Choice Awards — пора России присоединиться к голосованию.

Автор События 14:12 30.11.2015

Друзья, каждый год портал Popular Airsoft совместно с партнерами организует международную «премию» или международное голосование за лучших участников мира airsoft. В этом году состоится уже 6 голосование — The 6th Airsoft Players’ Choice Awards.

Номинируются участники со всего мира в разных категориях: лучшие продавцы, лучшие игроки, лучшие страйкбольные СМИ, сообщества и видеоблоги, лучшие производители, лучшие обзорщики, лучшие модели страйкбольного оружия, лучшие мероприятия и игры т.д.

В прошлом году мы помогли нашим партнерам с переводом голосования на русский язык (хотя в этом году появились некоторые тексты, которые они сами перевели и не очень складно, но мы поможем). Мы хотим чтобы в этом году Россия была представлена на международной страйкбольной арене и просим всех игроков и участников страйкбольного сообщества проголосовать выбрав номинантов попадания в полуфинал.

Как будет проходить выбор?
С 30 ноября по 30 декабря 2015 — нужно предлагать номинантов в разных категориях, из которых будут выбраны 5 лучших в каждой категории.
С 4 января по 1 февраля 2016 — будет голосование за лучшего в каждой категории из 5 прошедших в финал.

Ссылка на голосование на русском языке: http://survey.popularairsoft.com/index.php/428534/lang-ru


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...