z_2337901d

Инна. Позывной Кендо. г. Новосибирск.

Автор Интервью 18:26 14.11.2014

Меня зовут Инна. Мой позывной Кендо. Закрепился за мной ещё до страйкбола и менять я его не стала.

Страйкбол, скажем, для меня нечто идейное, так что отношусь серьёзно. Это из категории- «А вдруг война , а я не готова?!»

z_f813c99f

Может из за роста, может по каким другим причинам, я очень часто из команды остаюсь в выживших одна. Помню, как на одной из зимних тренировок «штурм-оборона» в подвале минут 20 через мою оборону пройти штурмовики не могли, пока у меня шары не закончились.

Моя первая команда уже два года как не существует, поэтому не думаю, что есть смысл озвучивать название. Она распалась на три части и я осталась в одном из осколков, который ныне называют как «Black Company»

В страйкбол я пришла где -то в 2010 году по осени и сразу на БИ. Да, да, это сейчас новичков не берут без должной подготовки на такие игры, но мне повезло.
Шла осознанно и знала , что там требуется, т. к. я вышла из другого течения-РД (как все любят говорить ролевизма), где была ролевиком – лучником. Там тоже неплохо приходилось бегать километраж по лесу.

Больше всего меня подтолкнула уйти в страйк одна из всем известных околострайкбольных игр —  «Сталкер».

z_2337901d

 

Вспоминая свою первую игру в страйкбол- это было закрытие сезона- могу сказать, что страйкбол от РД сильно отличался.
Тут люди пользовались маскировкой и мне было не по себе, что я никого в кустах не вижу, а меня видят и убивают. Очень часто приходилось уходить в мертвяк, а так как у меня ещё тогда был прокатный ствол, меня хватило только до вечера.

Было первое знакомство с патрулём полиции: шла на базу вдоль полигона, а там трасса. Много вопросов, но отмазалась- махнула рукой в сторону леса и сказала, что там таких как я, 400 человек и если они не верят, что я не террорист, то «пойдём, покажу!»

На данный момент, я опять в поиске команды, хотя, наверное, попробую ещё один «осколок» от изначальной. Очень не приятно когда, вот так получается …

NmFaZHkEMgc
Ребят, не забывайте, что- это игра. Относитесь ко всему с юмором. Если просахатили игру, не надо поднимать срач на форумах и переходить на личности. Охота повоевать- вон,сейчас есть шанс, шуруйте на передовую …

автор: Мария Журова


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 2
Загрузка...