t-hBH1KSLvg

Интервью с Еленой Делигиоз, команда Ш.О.К. г. Королев

Автор Интервью 01:15 18.11.2014

В этом выпуске мы решили взять интервью у девушки по имени Елена Делигиоз, фотографии которой оказались практически во всех пабликах милитари и страйбкольной тематики.

У одних эти фотографии вызывали восхищение и умиление у других ненависть и негодование.

Одни обвиняют Елену в том, что она «задолбала париться везде», другие говорят, что «девочка молодец, побольше бы таких», третьи вообще не знаю кто такая Елена, но очень возмущаются почему к ней столько внимания, а четвертые говорят, что тема скучная и никому не интересная и никто не будет это обсуждать.

Возможно они даже правы, но есть обратные симптомы в виде более 600 комментариев всех 4 типов за сутки:

esg

После кучи вопросов и претензий, мы решили изложить тут наши мотивы, почему мы решили взять у Елены интервью.

Дело, как мы видим , было так:

1. Лена выложила свои фотки в паблики в альбомы для подписчиков. Так кстати многие девушки делают.
2. Админы пабликов, сочли, что она няша и фотки годные и выложили их на стену. А некоторые паблики с аудиторией более 1 000 000 подписчиков попросили сделать аватарку с «сигной» и озаглавили ей главную страницу. Например Look3:
look3
3. Народ это естественно ее заметил и начал репостить по разным пабликам. Это заметили админы пабликов (в том числе и мы) и опубликовали фотографии в ленте новостей.
4. Лена делает репосты к себе на стену с темами где ее репостят (так кстати многие из Вас делают, когда страйбкольные паблики публикуют фото с Вами).
5. Мы заметили эту тенденцию, и решили узнать про Елену подробнее (что она думает по всему этому поводу и чем она действительно занимается) в формате интервью (если вы посмотрите на наш сайт у нас много интервью в формате текста с разными люьми, а теперь мы начали делать видео)
6. Вот оно снято и выложено.

А вот подборка популярных в сети фотографий.

uAE-Qzz__SIAWQlvt_lPj0 aYPJI9ETZKE ZY7KipVbVtc t-hBH1KSLvg TrK4762T-lo VT1SvJDHRrE
Сразу хотим пояснить, ну во избежание различных споров. Инициатива взять интервью — исключительно наша. Вопросы придумывали тоже мы.


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 6
Загрузка...