DiuRm8nikME

Интервью с Ильей Лопаревым (клуб «Сталкер») в преддверии игры Red Alert: Белая Березка

Автор Интервью 00:32 29.09.2013

Страйкбольный сезон закрыт, но не окончен (А на Урале он вообще весь год). На Урале еще  планируется несколько годных проектов, которые будут проводится на открытом воздухе. Один из таких проектов — очередная игра из всеми любимой серии игр от Mist Master Gruop — Red Alert: Белая Березка, которая пройдет 5 октября 2013 года на полигоне «Сысерть» .

256895 (1)

В этот раз игра приобретает еще более интересный формат так как ее реализуют сразу две уважаемых в регионе мастерские группы: Mist Master Gruop и МГ клуба «Сталкер» во главе с Ильей Лопаревым.  
Идея такого объединения показалась нам очень интересной и по этому поводу мы взяли интервью у Ильи Лопарева, чтобы из первых уст узнать о предстоящем проекте.

Без-имени-1

1. Илья привет! Расскажи, как так получилось что вы решили объединится с Мистом и совместно организовать игру?

Это была наша давняя задумка, провести совместный проект. И Ред Аллерт очень удачно подходит для этого. Илья (Мист) предоставил для игры бренд страйкбольного Ред Алерта, а клуб «Сталкер» полигон «Сысерть». Сценарий для игры мы написали совместно.

2. Проводили ли Вы раньше с кем то совместные игры?

Да, это не первый такой опыт. Я уже проводил совместные проекты с другими мастерами. В прошлом году это была игра «Казахстан», а в этом году наша мастерская группа обеспечивала лагерь и АХЧ на «Битве за Манхеттен» МГ Комбат.

3. Расскажите немного об игре. О чем она. Будут ли на игре какие-то фишки?

О! Это будет любимый многими формат Ред Алерта. Динамичная игра с небольшим количеством ролевки. Из фишек тут будет третья сторона, так называемые «Ред Неки», и кроме того, часть локаций полигона будут открываться только в ходе игры

-60hezPH2Zg z_285327fd

DiuRm8nikME

4. Почему был выбран полигон «Сысерть»? Кстати, расскажи про полигон для тех кто там не еще был.

Сысертский полигон – это территория бывшего завода. Полигон очень интересный. В нем сочетается огромное здание, несколько небольших построек и участки зеленки. Плюс к этому, полигон находится неподалеку от Екатеринбурга. Многие игроки любят эту неповторимую площадку.

19

Мы выбрали эту площадку не только за ее очевидные игровые плюсы. Ред Алерт провдится осенью – это своего рода «афтепати» сезона. И если 05 октября будет пасмурная погода, игроки смогут большую часть времени игра в огромном здании завода и никому не будет тесно

plan

5. Это Ваша последняя игра в этом сезоне или планируются еще игры?

В Екатеринбурге сезон круглый год, благодаря нескольким крытым площадкам.
Пожалуй, в этом году на свежем воздухе Ред Алерт будет крайней нашей игрой. Но мы готовим несколько игр на площадке клуба «Сталкер»

6. Какую роль на игре будет играть каждая мастерская группа. Кто за что отвечает?

Ред Алерт – любимое детище Миста, так что вся атмосфера и дух игры – это его вотчина. За мной материальное обеспечение игры и помощь по адаптации сценария под полигон. Но в целом мы воспринимаем друг друга как полноценных партнеров в этом проекте.

7. Будут ли на игру допускать одиночки? Или попасть можно только командой?

Да, в этом году мы допускаем на игру одиночек.

8. Будут ли скидки для владельцев карты УАС?

Как всегда, скидка по картам УАС составит 100 руб.

9. Как будет организован жилой лагерь. Как с АХЧ (дрова, вода, еда)?

Это игра на 6 часов, так что жилого лагеря с палатками не будет. Будет парковка, регистрация, хрон, оборудование мертвяков, чай, кофе и печеньки. Мист обещает магнитики.

10. Вопрос возможно не совсем в тему, но какие на твой взгляд лучше мастерские группы существуют на Урале?

Сложный вопрос. У каждой МГ есть свои сильные стороны.
Я бы отметил, что в нашем регионе мастерские группы все чаще объединят свои усилия, чтобы делать качественные и красивые игры. И я считаю, это очень позитивный момент.

И все мастерские группы, входящие в Уральскую Ассоциацию Страйкбола объединяются для проведения Открытия – 2014. Надеюсь, это объединение и станет лучшей мастерской группой.

Игра уже через неделю, но еще можно подать заявку через форум УАС.

Если Вам понравился материал не поленитесь поставить +1 или «Мне нравится». Обратная реакция очень Важна для нас.


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...