rZ5jSJxMXAU

Интервью с командиром команды «Беркут».

Автор Интервью 11:32 03.12.2014

Интервью с командиром игрового отделения команды «Беркут»   Джокером.

qH7AABh881Y

 

«……Мужик(если,конечно,он мужик нормальный),должен иметь своё дело и преуспевать в нём.Хер с ним на дерево и прочее. ДЕЛО! Мужик без дела, как без писюна….»

«…У  каждой команды должно быть место, где она могла бы собираться помимо тренировок…»

«…Человек должен иметь свои «плюшки», но за что-то. «Плюшки» не могут быть безвозмездными…»

 

У каждой команды должно быть место, где она могла бы собираться помимо тренировок, а просто посидеть,  обсудить дела.
Простое и доступное. В котором будет не важно твоё финансовое положение.
В конце концов, страйк- это хобби, а не работа и люди должны получать удовольствие в процессе.

У нашей команды есть такое место- это клуб «Центр».

Но чтобы такое место действительно стало «вторым домом» каждый член команды просто обязан приложить к его созданию руку. Нельзя прийти на готовое и просто быть. Ведь в таком варианте ты его не будешь ценить и уважать, а начнёшь воспринимать просто потребительски.

rZ5jSJxMXAU

 

Человек должен иметь свои «плюшки», но за что-то. «Плюшки» не могут быть безвозмездными. Произведите простой расчёт того, сколько вы тратите на своё хобби в месяц. В среднем тысячи четыре ( плюс- минус ). Сюда входят в основном «расходники»- шарики, тренировки, посещение мультиплееров.
Теперь смотри, я предлагаю бесплатное посещение «мультиков», но и в ответ хочу чего-нибудь. Ты не оплачиваешь игру на общих условиях, но приходишь трудиться на благо полигона. Тратишь своё время и силы.
По-моему, это справедливо.

1383937880_kak-borotsya-s-detskimi-isterikami2

 

В нашей команде было 24 человека. Большинство из них- это «мёртвые души», которые просто числились и никак себя не проявляли.
Недавно мы занялись- таки чисткой рядов и она выявила всего 13 активных членов команды. Именно их и планируется оставить. Остальным будет предложено побыть отдельно от команды, поразмышлять на досуге и прийти или не прийти позже.

Очень многие говорят, что страйк- это игра друзей и прочее, но делать её таковой не спешат.
На мой взгляд, страйкбол- это комплексное понятие. Не только БИ, но и муторный «черновик»- еженедельная командная работа, «совместки», сыгрываемость, помощь не только в игровых ситуациях, но и в жизни. Ведь у каждого бывают сложные периоды.
Не может быть так- вы весь год жили своими жизнями, даже на командном форуме не списывались и тут, выехав на игру, показали слаженность и «плечо друга».
Вы- посторонние. А постороннему на постороннего наплевать.

автор: Мария Журова


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 1
Загрузка...