A-cFROZWyFo

Команда StG. Интервью с начальником гаупвахты ArJeryn.

Автор Интервью 17:33 15.08.2014

Представительница прекрасной половины команды  StG,  «ветеран» команды, самая известная фотомодель Вандыча Алина.

                                                                                            KZFAPHV4k8U
Помню,как увидела её первый раз на полигоне — малышка, полтора метра в прыжке (и на самом деле её рост всего 152 см) , худенькая, с огромными испуганными глазами. Встретились мы на игре в Асбесте, «Тропа Хо-Ши-Мина» , по-моему. Ветер там был жесточайший и сдувал всех, тем более её. Захотелось взять какую-нибудь шубу, укутать этого котёнка и отправить в тепло и комфорт пить чай.
Но котёнок-то оказался , ох как не прост и безопасен. В общем, читаем, наслаждаемся и учим немецкий вместе с начальником немецкой гаупвахты.

Мой позывной ArJeryn. Так сложилось, что это прозвище закрепилось за мной до увлечения страйкболом.
Моей первой и единственной командой стала STG. Мне понравилась их целеустремленность, командный подход к решению задач, но при этом им удавалось сохранить общительность и теплые отношения между игроками.

В страйкбол  пришла в 2012 году,  делали фотосъемку для командной агитации у Вандыча.  С того времени заинтересовалась и стала посещать командные мероприятия, выезды на игры  (приватки, БИ), но большинство-это еженедельные тренировки на нашем командном полигоне.

Если вернутся назад и вспомнить свои первые впечатления, то мне это все напомнило косплей-фест, только вместо девочек- няшечек  суровые мужчины, которые начинают у костра спорить, мол этот подсумок по канону, а вот этот подделка, «Фу.. дрыщь,  пшл отсюда на окраину лагеря!»))

Запомнился первый мой бой на БИ, меня предупреждали что в лицо целится не очень хорошо . И вот начало боя. Я начала стрелять всем на уровне пупка/ног. Кто-то кричал, визжал , но ленточки поднимали исправно. Простите,  я не хотела никому сделать больно, просто автомат был тяжелый и для моего роста и телосложения  неописуемо большой. Не могла поднять выше.

За особую тактику боя, меня в команде отправили заведовать гаупвахтой, чему неописуемо рада. С первых же тренировок в моей новой должности  явка команды была 100%, так как все,  кто не является на тренировку получают обязательный флюгегехаймен!
A-cFROZWyFo

По мимо аирсофта, занимаюсь косплеем, фотосъемками, а так же пошивом интересных мне костюмов и образов.
WtU4uIdjslA
Напоследок хотела бы сказать, что всем надо заниматься в меру, не будьте канон-задротами, агрессивными пацриотами- вспомнились быдло-пацриоты, которые на играх НАТО против России  орали нам: «Фашисты, твари, сдохните!«-  и это прямо на построении.  Уважайте противника, ведь без него вашей игры бы и не было.

автор: Мария Журова


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 1
Загрузка...