dwfVBQEIcYk

Про страйкбольных индейцев. Команда «Sam’s Band «Cherokee».

Автор Статьи 00:01 13.09.2014

Команда «Sam’s Band «Cherokee».

 По-простому — индейцы.
dwfVBQEIcYk
Д
евиз: «Слабоумие и отвага!»
С ним они выходят на тропу войны.
 
Профиль команды ближе всего к линейной пехоте (захватить, окопаться и держать до последнего. На игре «Битва за Фолкленды» именно индейцы были последними выбиты с береговой линии.У Чероки оставался всего один бункер и 5 бойцов, но они уничтожили Джип и много пехоты противника)

Авторы фраз:

«- Упырь, слушай… мы же вроде самая обычная команда…. почему, что ни месяц , то новый достойный человек в команде?? (Сол)

-Просто они тянутся к хорошим людям…» (Упырь)

 

 

«На этом проекте мы начали с 33 торий в час , а теперь за каждого 1000 торий, за Сэма 2000 и против
нас целый полигон — успешный карьерный рост господа!» (Чубакка )- Игра «Наемники» .Суть в том, что Чероки тогда таких дел наделали, что всем против них пришлось объединиться и назначить огромные награды за головы.

 

 

«Чубакка, если я к тебе без «резинки» приеду- это ничего?» (Прайм  про хоп -ап)

 

 

«- БЛИН! Сол! Кажись у меня в ПНВ батарейки сели, не вижу нихрена…
— Протри линзы, они у тебя запотели просто…
— …..а, да… точно….» (Swan и Сол, закрытие 2012)

 

 

«Нам помогает сама природа :вода ,воздух ,огонь
— и животные
— нет животные не помогают ,они члены команды…» (Чуббака, игра «Острова»)

 

 

«В нашей команде ветераны , дрищи и жиробасы , но мы можем предвознемогать»  (краткая характеристика командира на одном из форумов)

 

 

Постулат: Надо дорожить теми принципами, которые были заложены в создании Чероки или иначе нам звиздец.

 

 

Команда основана группой энтузиастов для совместной игры в страйкбол  в приятной компании .
Датой создания команды принято считать 23 августа 2010г., когда она официально была зарегистрирована на уральском форуме.

Первой игрой   стало закрытие 2010 11сентября.
На данный момент в команде существует три основных правила (за их внедрение проголосовало 100%участников) :

1. Новый игрок принимается в команду только при полном согласии всех участников команды.
2. На официальных мероприятиях (Играх тотального для команды масштаба)  все должны быть одеты в форму цвета олива, крайне желательно с командным шевроном на левом плече.
3.  Все глобальные решения принимаются только при 100% согласии участников (исключая сам момент игры)

 

Фактически это значит, что каждый в ответе за любое решение команды на 100 процентов.Нет мнения,  которым можно пренебречь. Если хоть один против, то решение не может быть принято положительно.

j4795PrQI4w

Состав команды: Чубака, Хартмэн, Староста, Swan, SERG, Горыныч(огнеупоротый), Дэн, Дантист, Доцент, Упырь, Сила, Еврейтор (именно с В),  Гроботес, Мямля(«Мямля-это такой суровый «шкаф» 2 на 2. Чтоб замаскировать его от противников да и для смеха (отзыв сокомандников), Изя

На этом официальная часть представления команды закончена. Далее ко всему написанному предлагаю относиться с изрядной долей юмора, т.к. сами Чероки именно так и делают.

По отзывам самих индейцев, они «Пожалуй,  самая необычная и отрывная команда в городе. Это команда, часть которой в одни выходные едет на страйк, а в следующие уже на РИ»

Познакомилась с ними на альтернативном открытии 2014 у Синнера. Наши лагеря стояли бок о бок, мы бегали поочерёдно греться друг к другу у костра и по-соседски ругались за «слишком наглое поведение».
Практически сразу услышала знакомую медицинскую тональность в разговорах индейцев. Как потом оказалось, не ошиблась. Многие из этой команды — медики. И не абы какие. Так же в ней много бывших и действующих военнослужащих.
Знаете, меня лично, почему-то не удивляет, что эти люди умеют «уходить в отрыв», развлекаться и расслабляться.

У индейцев есть    ВЕРХОВНЫЙ ВОЖДЬ СЭМ   (далее его буду называть ВВС). ОН и только ОН принимает решения, разрабатывает стратегию и тактику , отдаёт приказы на играх.

GG_MirUejAQ

Индеец (анонимно) : Сэм страшный человек — его все боятся
Я : а я не боюсь!
И. :Ты просто мало его знаешь. Его страшно слышать в эфире. Голос, как — будто смерть за тобой пришла.
 
 

Так же есть «шаманы»—это люди, которые имеют право собирать остальных и призывать богов в помощь воинам через священный огонь. Очень сложный ритуал. Примерно выглядит так: «священные» собираются и помазывают воинов золой по лицу с напутствиями от духов.

rsUeSNG208w

 

SKjcBvqRg8U

J2cAAlzO5Z0

Ну и рядовые индейцы-воины, куда ж без них. Кстати, именно в рядовом составе почему-то витает еврейская романтика. Ребята не хотят называться исконно-индейскими именами,типа Золотой дождь, а берут себе околосемитские позывные.

KZxBk0h7vqw

 Итак, созваниваюсь я с ВВС, немножко разговариваем, договариваемся об интервью и репортажах. Он обрисовывает мне план тренировок. План этот, между нами, очень похож на тренировки ирландцев («St. Patrick Squad» ) и кубинцев («Escuadra cubana») — шашлыки, общение, банька и трёп. ), киваем головой друг дружке и честно смотрим в глаза(хотя и общались по телефону, но главное же представить и поверить. Так?)).
В итоге старый и опытный индеец Сэм напустил тумана, заговорил меня бархатным голосом и растворился…

Ну, мы тоже не лыком шиты. Как говорит один умный человек: «Хороший хищник-это терпеливый хищник». Решила выждать, расставить ловушки и скушать «птичку».
«Птичка» не заставила себя ждать. Прилетела в наше логово сама.

Как-то прихожу на тренировку, а там новые лица. Узнаю, что к нам попали индейцы, причём добровольно. Хмм… Изучаю.

По большому счёту вот для меня вопросов о позывном опрашиваемого не стало уже после того, как он пришёл и открыл базарный день «куплю-продам-обменяю» в нашей команде. Торговля,  переговоры,  сотрудничество и прочее,  но только не страйкбол. ))

                                         Рядовой индеец Изя.

HbAmIjhwc14

Почему такой позывной?

Потому, что было решено организовать еврейских минаметный расчет. Мой истинный позывной Имельман. Но решили, что это слишком длинно и потому сократил до Изя

Еврейский? В индейцах? Бррр, что за…
А что? Может у нас корни еврейские. А что разве такого не может быть: у индейца еврейские корни?

 

Ладно, тут так просто не разобраться, видимо. Пойдём дальше.
Это твоя первая команда?

Да, хотя в страйкболе с 2012.

Сперва думали с другом своё ЧВК собрать, но что-то никто не шел к нам. Так гоняли по играм сами по себе. Думали в «Дикие гуси» податься, но что-то не получилось. Тут друг познакомился с «Sam’s Band «Cherokee», они его приняли. Я подумал: «Что один то хожу?»- и к ним попросился.

Первая игра в составе этой команды была  «Открытие» 2013 года. Помню много талибов и еще как мы строили свои укрепления: «Медвежью дырку».
Там же ни чего не было, ровный холм. Мы сами откопали окопы и блиндажи, поставили «вышку», организовали КПП, всё укрепили и замаскировали, но «талибы» на нас в лоб так и не пошли. С тех пор одно из названий Сэм бэнд- таджики

С индейцами весело. До игры за сутки за двое уже начинается веселье. Например, вспоминается, как на этом Открытии мы притащили гнома и поставили в качестве тотэма, а потом воткнули в него топор войны.
Вечером у костра орали песни и всех зазывали поиграть в «Мафию», но в итоге играли между собой. Получилось очень весело. Было много шума и криков, а потом смеха, потому что кто-то ошибался)
Там же на игре к нам присоединились еще двое. Мы их приняли с эээ… как бы сказать?! С приколом и юмором. Ребята сразу смекнули, что к чему и с радостью подыграли. Так что, я думаю, они скоро совсем вольются к нам и будут проповедовать наш стиль на играх-а это позитив и развлечение. Мы едем на игры, чтоб развлечься и отдохнуть, а не воевать и ссориться.

Тебя заинтересовал наш индейский ритуал с вызовом духов и сборы к войне? Ну, лично мои сборы ничего особенного не представляют. По 10 раз перебираю снарягу и привод, чтоб ничего не забыть, но у нас есть группа шаманов, которым доступно общение с высшими силами. И вот уже на полигоне мы все собираемся с разукрашенными лицами и танцуем возле огня с бубном, тат-тамом и просим богов войны удачи и позитива.

                               Рядовой индеец Еврейтор.

fWnMqAfqeoY

Почему ты Еврейтор? Причём, как я поняла, ник именно через В? От слова еврей?

-Слабоумие

И отвага?

-Я, как и многие из нашей команды, страйкболист- ролевик. Однажды я купил меч за 1000р и было это в 2008 — с тех пор я не вкладываю деньги в хобби из зарплаты.

— А добываешь их с помощью меча что ли?

Не, просто тот меч я продал в 2008 за 3000 и понесласааась.

       Рядовой индеец Сол.

KmJ7IqbPFYw

Лично для меня он  стоит особняком . Очень приятный и грустный. Постоянно выдающий какие-то сумасшедшие фразы, достойные стать цитатами.

До меня вчера в части бухой ВДВшник достебался… тупо прошел в санчасть и начал ломиться в закрытую дверь с воплями:  «ИРИНА ВЫХОДИ!!!» (это был левый ВДВшник, которого я впервые видел). На мой вопрос:  «Что вам надо?»-  он начал достёбываться, что я типа перед своими рядовыми выёживаюсь… Чёрт,  он был здоровый. Я уже готов был по роже получить, но тут из перевязочной вышел начальник патруля (который там перевязывался) и ВДВшник,  увидев его, убежал.  Было странно. ВДВшники странные.

 

 

Обсуждение тренировки,куда ВВС всех собирает,но сам ехать не сможет:

«Ну, Сэм нас соберет и отправит, а сам не поедет. У меня прям картинка в башке вырисовывается, что вот мы куда- то едем и следующий кадр, как мы неделю спустя подо льдами Арктики в атомной субмарине заделываем течь. Все бегают , кричат, а Чероки матерятся, про себя повторяя примерно одно и тоже: «Будет весело-  говорил он- новые ощущения-  говорил он- я не могу с вами поехать-  говорил он…»

 

 

На игре «Ракетный удар 13»  (в Шадринске) ему было жарко и он  завернул футболку вверх так, чтобы оголить торс  (ну и прохладно стало)  и начал докапываться до всех:

«-Эй парни…я похож на гея?

-Господи Сол, оденься, не позорь команду!» ( Swan.)

 

 

 

Накачивая протекающую лодку на игре «Острова»:
«Вам повезло что у меня правая рука профессионального онаниста!»

 

 

 

Ну и по любому удобному случаю:

«Ваши предложения будут рассмотрены и конечно же отклонены.»

 

 

f09L0JUCtt8

 

Вот такая вот команда,наглядно показывающая, что страйкбол — это не только шарики, тюн и КИТ, но и просто дружеская и немного сумасшедшая атмосфера.

 

автор: Мария Журова


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...