dN4spVt6xSY

Мысли про дробовики в страйкболе. Уральская Кузница. Скоростная презарядка дробовика — 8 шелов за 3,5 секунды.

Автор Свободная тема 07:07 14.02.2015

Наверно все уже слышали о проекте «Уральской кузницы» по созданию полноценного страйкбольного дробовика, который будет максимально приближен к боевому образцу с точки зрения механики работы, и «огневой мощи».

Если кто еще не в курсе — поясним, что новый страйкбольный дробовик будет работать на газу, и за раз выпускать до 60 шаров, выхлоп порядка 120 м\с.  «Патроны» (шеллы), будут размещаться в подствольном трубчатом магазине, как и у боевого ружья. при перезаряжании стрелянная гильза будет абсолютно антуражно вылетать вправо через окно в ствольной коробке. В качестве контейнеров (шеллов) будут использоваться настоящие ОБЫЧНЫЕ гильзы от настоящих патронов 12 кал (любой длины), БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРЕДЕЛОК. 1 выстрел=1 гильза. «Патроны» будут снаряжаться игроком по аналогии с настоящими патронами, только без капсюля и пороха.  (Подробнее про проект можно прочитать вот тут).

Судя по информации в группе проекта, ребята уже совсем близки рабочему образцу. Дробовик уже может стрелять шелами, работает загрузка и экстракция шелов. А это значит что в страйкболе совсем скоро появятся полноценные дробовики со всеми вытекающими последствиями. Пора задумываться о комплекте снаряжения для игры с дробовиком, а так же начинать изучать материал по обращению с данным типом оружия.

Скажем честно, у нас в команде никто не занимается практической стрельбой и не имеет особого опыта обращения с дробовиками. Максимум — стреляли несколько раз. Поэтому пока начали изучать информацию по технике обращения с дробовиком в сети интернет, а так же смотреть различные раскладки снаряжения, подсумков и т.д.

Выкладываем самый годный на наш неопытный взгляд комплект. Будем рады, если опытные пользователи поделятся своим мнение в комментариях (они скоро будут работать!)

dN4spVt6xSY lwdAQDx6rLI

Еще совсем недавно в сети наткнулись на видео от Jerry Miculek, который рассказал о достаточно интересном варианте обвеса для скоростной перезарядки дробовика. Результат Jerry Miculek — 8 шелов за 3,5 секунды. Может эта информация будет для кого то полезна.

Вот видео:

Кому лень смотреть в 2 словах:

Система обвеса состоит из специальной насадки для окна загрузки шелов и «обоймы» для шелов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

 


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 0
Загрузка...