5

Страйкбольный талисман.

Автор Свободная тема 23:06 26.12.2014

Не так давно мы проводили в своей группе в ВК опрос:  «Есть ли у вас талисман?». Ответов было много, ответы были разные, ответы были интересные.
Это и  Пикачу на каске ,и  счастливые перчатки, и нож, и панама с арафаткой…Много всего.

Без имени-1

но приз зрительских симпатий получил милый прожорливый хедкраб ГеннадичЪ. Талисман интернет-магазина airsoft66.

 

kiNzI--UzxY

Он появился  перед самым экономическим кризисом, в сентябре 2014 года, поэтому коллектив магазина почти не заметил дальнейшего падения рубля и суматохи с валютой, т. к.  очень был  занят  новым  знакомым.

Приехал ГеннадичЪ из столицы нашей необъятной родины, чтобы найти себя, попытать счастья и добиться успехов. Хочу заметить, что хедкраб оказался очень застенчивым парнем. За весь репортаж не произнёс ни слова, только сидел весь пунцовый от смущения  и  всю  историю  нелёгкой крабьей жизни рассказывал его друг и коллега Гельмут.

8
9

ГеннадичЪ родился в маленькой китайской деревушке. Их в семье было  семеро крабчат. Отец- хедкраб бесследно исчез одним весенним утром,  зацепившись за голову туриста- афроамериканца.
Подросший ГеннадичЪ (тогда ещё его звали Цима-Дзан) решает уехать из китайской провинции и в трюме рыболовецкого сейнера пересекает   Южно-Китайское море, высаживается в порту Дальнего Востока, восемь суток едет на поезде в отсеке для собак в Москву и там попадает к соотечественникам на фасовку 6 мм. шариков. Это знаковый момент в судьбе Геннадича- первое, пока ещё заочное знакомство со страйкболом.

3

Поработав несколько лет фасовщиком, ГеннадичЪ понимает, что это не его призвание. Он хочет побед, славы и риска.
Помыкавшись по Москве, хедкраб убеждается, что в столичную страйк. тусовку попасть не так уж и просто. Но он не сдаётся, а размещает объявление в интернете:

«Краб редкий, красный, молчаливый, кличка ГеннадичЪ. Характер мягкий, добрый. Много лет содержался на фасовке страйкбольных шариков; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл в интернет. Готов на любую работу с перспективой выезда на полигоны и участия в играх. Особые приметы: очень любит волевых людей, при звуках флейты теряет волю.»

И ,о чудо, почти сразу его замечают на сайте интернет-магазина airsoft-66  , предлагают должность товароеда, правда без оклада и зар.платы, но с предоставлением бесплатного жилья, еды и перспективы страйкбольной карьеры.

5

И вот ГеннадичЪ уже в Екатеринбурге, работает, тренируется, обзаводиться друзьями. Так некий страйкболист Дегет пал жертвой хеткраба, очень скучает и приходя в магазин начинает его поиски, но ГеннадичЪ в следствии своей скромности обычно прячется, кидает в Дегета шариками, попав громко присвистывает и , убежав в дальний угол, выдаёт оттуда хитрые  матюки.
Что же касается тренировок, то они регулярны. Это и высотная подготовка (залезает повыше и наблюдает за покупателями), и  «атака-оборона»  (по ночам гоняет мышей и охраняет недоеденные сладости), и стрелковая подготовка. У Геннадича есть своё оружие- это  АК- 74 CYMA, 0,48, т.к. он считает этот привод наиболее надёжным.

18

19

21

Его начальник, господин Лекс, дал своему работнику следующую характеристику:

«Находиться на испытательном сроке. Страйкбольную карьеру начал одновременно с трудовой деятельностью. Ожидает своё первое страйкбольное Открытие сезона, на которое выедет в качестве мозгососа в составе команды «Сентябрь». Работник исполнительный, нареканий не имеет».

22

 

Вот такой вот талисман. С Наступающим, камрады;))

автор: Мария Журова


Рассказать друзьям
Мне нравится
Мне нравится 3
Загрузка...